En Familia
  Hagamos Shabat
 La Parsha semanal
Momentos en el Calendario
 Estudiemos
  Cocina Judia
Artículos
Obras publicadas
Pregúntale al rabino

20/4/2018 6:21:00 PM
CARACAS
La salida de Shabat
21/4/2018 7:11:00 PM
CARACAS
 
 
   
Tuesday, April 24, 2018                   
página principal
 
 
Versión en Hebreo
Borsh Rápido - Cremas y Sopas

Ingredientes:

3 remolachas grandes picadas en cuadritos
7 tazas de agua fría
1 y ½ cucharadita de sal
7 cucharadas de azúcar
½ taza de crema agria
1 huevo

Preparación:

Cocinar en el agua las remolachas con sal y el azúcar, por 45 minutos. Dejar enfriar y agregar a un poco de la mezcla de remolachas, el huevo bien batido con un tenedor. Luego el resto y la crema agria
No se puede volver a calentar ya que podría cortarse

***Evelyn Vaisverg***

****** * ******
 
:.
 - La Importancia de Comer Kasher.   - Almoronía - Aves
 - Ensalada Aromática   - Ensalada Cocha Especial
  ...Ver Más 

 

****** * ******

Versión Para Imprimir          Versión en Hebreo         Envíar Comentario  
Si tiene algunas preguntas o comentarios sobre este artículo CLICK
 
Padres e hijos I Educación I Brit-Mila I Nacimiento de Niña I Bar-Mitzva I Boda IIDuelo
Para cualquier otra información contáctenos por el correo electrónico iblickstein@torahenfamilia.com ..